Стихотворение «Правило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Правило

По шариату и корану
Нужны четыре очевидца,
Чтобы в измене убедиться,
Для побивания камнями,
Исламу быстро научились!
Легко находятся четыре,-
Сноха, болтливые соседки,
Подруги, родственники, предки,
Покуда, не пропили память.
И каждый хочет бросить камень.
Вот, пусть сначала Сам изловит,
А после камни мне готовит.
 
Реклама
Обсуждение
     08:37
Да, с такими законами не оторвёшься...не его, так её забьют... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама