Стихотворение «Чужая роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Предисловие:

Чужая роль

Какая боль, какая боль,
тебе дают чужую роль.
Мол только ты, мол только ты,
все остальные - дураки.

Ты неплохой был тракторист?
Сейчас же будешь баянист!
Не виртуозно, но играй!
И трактор свой не забывай!

- Но есть у нас же баянист?
- Так он устал и неказист.
- А где же мне найти баян?
- Ещё спроси где твой стакан!

- Намёк понятен, ждите песню,
я вместе с песенкой воскресну,
устрою тут такой я шухер,
вздрогнет в гробу товарищ Блюхер.

- Вот, молодец, завтра концерт,
провалишь, сдашь свой партбилет!
Мы песню ждём про сенокос,
Учти, что в клубе будет босс!

И вот пришёл воскресный день,
дояркам танцевать не лень,
что там за шум? Кривится босс.
...Трактор толкает в клуб навоз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама