Стихотворение «Белый хрум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Белый хрум

Зима задорно каблуками
вдруг застучит по крышам дум,
нагонит страхи с облаками,
раскрошит мыслей белый хрум.
-
Руда Ольга
"Мы крикнем - Ах, Мороз и Солнце!"
----------
Стихи читаю в день осенний
И думаю, ну как же так?
Ведь был когда- то же Есенин,
Ахматова и Пастернак.

Рождественский и Вознесенский,
Поэзия, что от и до,
А здесь один кошмар вселенский,
Рифмованный Армагеддон.

Какой- то карнавал уродский,
Ломайте дверь, тушите свет,
Рубцов рыдает, плачут Бродский,
Некрасов, Гумилев и Фет.

Сам Маяковский, между прочим,
От смеха тоже еле жив,
Вон Мандельштам до слёз хохочет,
Цветаева пластом лежит.

Я понимаю, осень снова,
Раскисший мозг, замёрзший ум
И в словаре ищу толковом,
Что значит этот "белый хрум".


28 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама