Стихотворение «Корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Корабль

Мой корабль, наверно, доплыл.
Вся одежда пропитана морем.
Из его гладко-чёрных глубин
Зачерпнула достаточно соли.
 
Смысла нет возвращаться назад,
Смысла нет больше плавать по кругу –
Я в твоих виноватых глазах
Своего не увидела друга.
 
Рядом есть только ветер и ночь,
И твоё в разговоре молчанье,
Волн бездомных колючие клочья
Задевают тебя лишь случайно.
 
Мой корабль по-прежнему мой.
Что он наш – это просто казалось –
Вместе с ним о колючий прибой
Я, похоже, немножко сломалась.
 
____________
23 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
     12:19
Вот такая бывает любовь... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама