Стихотворение «Верные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 27 +27
Дата:

Верные мысли



Верные мысли вовек не стареют —
Рано ли поздно себя оправдают.
Те, кто забыл их, после — жалеют.
Те, кто их предал, горько страдают.

Верные мысли не в кривотолках,
Не в оговорках соседок капризных —
Верные мысли живут в поговорках,
В мудрых пословицах и афоризмах.

2015 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама