Стихотворение «Любовь зла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Любовь зла.

Любовь приходит и уходит, зарплата тоже с ней ушла.
И греет только одна надежда, на то что было так давно.
Любовь пришла, любовь осталась, а вот зарплата не пришла.
И пусть уходит держать не стану, но только кушать хочется всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама