Стихотворение «На свободу. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
В последнее время поняла, что мои персонажи часто рвутся к свободе. Ещё раньше стала замечать за собой романтизация звёзд и путешествий, так что вот, что будет, если соединить всё это вместе. 

На свободу.

Поступь быстра, 
Куда идёт не знает и сам. 
Впереди него золотая звезда, 
Зовущая в даль за собой. 
В тьме ночной
Она светит на небе мрачном, 
Затмевая сиянием ближних друзей
Колким светом острых лучей, 
Словно несколько скрещённых мечей. 
Он мечтал, видя её 
Найти в мире место своё. 
В путешествие ринулся, 
Позабыв о всём, 
И не вернулся, 
Продолжая желать свободы в сердце своём. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама