Стихотворение «Бессмертие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Бессмертие








***
А что есть Бессмертие? Кто нам ответит?
Быть может лишь термин, что быть не должно.
Ведь даже Вселенной дано лишь мгновение -
сегодня такая, потом... всё ушло.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама