Стихотворение «А душе немного стыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

А душе немного стыло

Оглянусь на то, что было,
Сколько скоплено всего.
А душе немного стыло,
Кто мне скажет, отчего?
  Может жаль, года былые,
  И живущих там друзей.
  Где друзья мои живые,
  Но забрал их мир теней.
Там родных уже немало,
И грехов большая кладь.
Потому и грустно стало,
Повод есть погоревать.
  А душе немного стыло,
  Кто подскажет, отчего.
  Не забыто, то что было,
  Сколько скоплено всего…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама