Стихотворение «Земные люди не крылаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о полёте

Земные люди не крылаты

Земли сильнее притяженье,
Не отпускает нас в полёт.
Хотя б на малое мгновенье
Подняться в небо не даёт.
  Земные люди не крылаты,
  И полететь не суждено.
  Мы сами в этом виноваты,
  Живём убого и грешно.
Пути на небо нам закрыли,
Крылами Бог не одарил.
Полёта радость позабыли,
И на него не хватит сил.
  Хотя б на малое мгновенье,
  Не отпускают нас в полёт.
  Земли сильнее притяженье,
  Подняться в небо не даёт…
Реклама
Обсуждение
     22:39 28.11.2024
Хоть сила тяжести земная
Не отпускает нас в полёт.
Подняться в небо (точно знаю)
Поможет нам аэрофлот.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама