Стихотворение «Неизвестный солдат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +6
Дата:

Неизвестный солдат


Наверняка, он чей-то муж, и сын, и брат,
Ему совсем не страшно воевать, ведь он – солдат!
Идти сражаться смело
За Родину свою – святое дело!
Вперёд, смелей, мы все с тобой,
Есть слово «надо» -  значит нужно в бой!
Стоять до конца за свободу,
Трудности смело преодолевать на пути,
Нужно до конца этот тяжкий путь пройти.
Ы
Й

Сражаться ради будущего счастья,

Отвагу, мощь и смелость проявить,
Легко перенести войны все ненастья,
Домой вернуться и снова в мире жить.
А мы с тобою будем, поможем и посылкой, и молитвой,
Ты – наш герой, нам не забыть великий подвиг твой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама