Стихотворение «Чтобы выжить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 14 +4
Дата:

Чтобы выжить

(шутка)

Заморозь как-нибудь чем-нибудь мой огонь,
хоть на время, иначе я просто сгорю,
и в карман от меня спрячь быстрее ладонь,
ведь ладоней тепло твоих боготворю.

Медицинскую маску надень на лицо,
и очками от солнца скорей скрой глаза,
назови меня множество раз подлецом,
ядовитой на время стань словно гюрза.

Ты намажь себя мазью от боли в спине,
и тогда я останусь в живых, может быть,
этим запахом нос заблокируй ты мне,
чтобы плоть моя встать не могла на дыбы.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама