Стихотворение «Облака в небе растеклись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отношенияжизньмыслирасставаниедачанастроениеавторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 32 +32
Дата:

Облака в небе растеклись





Выбрав дачу, тишину и книги,
Знаю: в этом мире мы лишь в гостях.
Не интересны твои интриги,
Пустословие, игры в соцсетях.

Я взаимодействую с природой,
Умиротворяет зелёный луг.
Наслаждаюсь покоем, свободой
И цветущей красотою вокруг.

Припев:
Облака в небе растеклись,
Обнимает уют дачи.
Мы друг от друга отреклись,
Не найдя самоотдачи.
Вспомнив прошлое, улыбнись
И пожелай мне удачи.

Выбрав дачу, тишину и книги,
Вырвалась из замкнутого круга.
Не тронут твои по фазе сдвиги,
Мы так легко предали друг друга.

Всё случилось не поздно, не рано.
Встречам и расставаниям свой срок.
Молчит старое фортепиано,
Ещё одной любви кончен виток.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     15:35
Очень нежно и красиво звучит песня! 
     13:13
Нежная песня, хоть и о разлуке. Очень понравилось. Клип замечательный
     12:33
     11:21
     11:18
     11:08
Трогательный текст и исполнение!Очень нежное!
     09:20 (1)
1
Ирина, милота необыкновенная!!!
Красиво, замечательно, тепло, нежно, великолепно!!!
Очень и очень понравилось!!!
И песня и клип выше всяких похвал!!!
     10:29
От всей души спасибо, Серж, за всё  
Я рада, что моя скромная песенка понравилась тебе.


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама