Ты нежная грусть уставшего сердца,
Ты моя сладкая боль,
Для тебя лишь души открыты дверцы,
Для тебя одной.
По-другому вдыхается воздух,
У судьбы на краю,
И с последним, чуть слышным вздохом,
Прошепчу: «Лишь тебя я люблю»
(Припев)
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Изначально задумано было
Кем-то на небесах,
Жизнь так как-то удачно сложилась:
Познакомила нас.
Оказалось, есть место для чуда,
И для новых слов,
И приходит совсем ниоткуда,
Приходит любовь.
(Припев)
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Если станет тебе одиноко,
И навалится грусть,
Я развею твои все тревоги,
Я любовью тебя исцелю.
(Припев)
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
|