Стихотворение «Пожалуйста, люби меня поменьше…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Пожалуйста, люби меня поменьше…

Пожалуйста, люби меня поменьше…
Мне очень больно от твоей любви.
Если бы я могла ответить тем же…
Пока ещё разорвано в груди.


Я уже привыкла быть одна.
Мне прекрасно, я со всем справляюсь.
Я совсем забыла как когда-то 
Рядом с кем-то просыпалась.


Да, закрылась, может быть, 
Решила, что так будет лучше…
Да, подумала, что счастлива и так
И мне никто не нужен больше.


Пожалуйста, люби меня поменьше…
Или, пожалуй, нет, 
Люби так сильно, как ты только можешь.
Я обещаю, что найду ответ 
На новый вызов, 
Который мне Вселенной брошен.


Не думала, что больно 
Может быть и от любви…
Но у Вселенной есть на все свои лекарства.
Ты просто чуточку пока что подожди.
Я обещаю разобраться.



Послесловие:

26.08.2024
02:05 (с) Ева Вектор
Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама