Стихотворение «Всего-то и всмотреться в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Всего-то и всмотреться в небеса

Всего-то и всмотреться в небеса,
Сквозящие лазоревой эмалью,
Где ветер птичьи крылья обнимает
И облаков вздымает паруса.
 
Всмотреться, оробев до немоты
Пред этой беспредельностью лазури,
Где тонет тишина в литаврах бури,
И звёздные смыкаются мосты.
 
И, удержав с губ рвущийся восторг,
Ладони подставлять благоговейно
Под радужные ангельские перья,
Что ливнем летним просыпает Бог…
  
15.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама