Стихотворение «Не услышит Господь моей жалобы, ах и увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Не услышит Господь моей жалобы, ах и увы

Не услышит Господь моей жалобы, ах и увы
Тихий голос худой не достигнет начальства вершины
Благодарен ему, мою жизнь сохранил от тюрьмы
Где бы масла достать, чтоб питаться не хлебом единым

Да, с финансами швах, постоянно с зарплатой борьба
Убегает куда не сказав и хорошего слова
В личном плане пробел, даже больше сказал бы - беда
Хотя время течет, на часах без пяти полшестого

Потерялся совсем, был с его стороны недогляд
Я молитвы читал и стоял у угла за иконой
Даже в церковь ходил на неделе три раза подряд
И свечу зажигал самолично своею персоной

Где же спрятался глюк в тесном мире зашитый внутри
Почему не сработал твой план на святые сюрпризы
Ты избрал вариант, чтобы просто сказать "Селяви!"
И закрыть светлый рай за границей оставив без визы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама