Стихотворение «Любовь-красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Любовь-красота...

***
Любовь-красота...
Тишина, одиночество,
И в памяти засела одна,
Она жива...
Испорчен дачи светлый след,
Влюбился я...
Я елкой умираю - короед,
Я речкой пересыхаю - бобр след,
В поле стаю и жду,
Не мечту,
А конкретно душу твою...
Тебя не дождавшись,
Умру...
Память о нас я с собой заберу...
Не хочу... Я счастья в этой жизни,
Здесь драма делает кино,
Цинизм у всех в крови,
И нет любви...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама