Стихотворение «Знаешь, мне безысходность и мрачность мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Знаешь, мне безысходность и мрачность мыслей

***
Знаешь, мне безысходность и мрачность мыслей,
Дарит жизнь и её стрела...
Сколько было выпущено, но лишь одна,
Попала в меня!
Только тебя - воспеть хочу !
Ты замужем...
Чем больше живу,
Тем больше тебя хочу...
Не развелся, мудак,
Но я любил тебя,
Чудак...
Понимая тебя,
Не люблю,
Презираю себя...
Одну любил,
Война мешает
Всем, и в такт,
Твой муж, он не я,

Иду по-жизни,
Иду один.
И помню вас,
И попав в прованс,
Останусь у дорог,
Мама и порог,
Дышу, живу так мелко,
А хочу широко и нежно.
Я отдать хочу, самого себя,
Не живу сегодня без тебя !
Полюби меня...
Без тебя - нет меня,
Я не писал столько ни о ком,
Как о тебе...
Не молчи и не ври больше мне...

Летать, писать и говорить,
В постеле с любимой - умереть!
Нет, за листом тихо уснуть!
Писать, про всё забыть,
И одновременно вспомнить,
Хочу заново все пережить,
Хочу все выпить,
Хочу всё съесть
И всех пере любить!
Хочу со всеми говорить,
Хочу я памяти глоток,
И старый, грязный свой носок,
Увидеть...
Вернуться молодым и всё... Исправить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама