Стихотворение «Горизонт опустился в синеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +2
Дата:

Горизонт опустился в синеву

***
Горизонт опустился в синеву,
Закрутилось всё над головою.
Шар сошёл и был весь поглощён,
Стремительно вращая землю...
Настала ночь и полная луна!
И небо, как одна звезда - Талая!
Шепот осенней травы,
Росою дышит лишь моя душа,
И ночь возьми...
И в сейф Ангел сохрани,
Те тайны, что даже мы,
Боимся в памяти озвучить...
Чего боимся, как креста,
На гвоздь,
Чего со скрежетом не скажем,
Тех тайн, мы не раскроем никогда,
А кто их знает,
Талая их ждет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама