Стихотворение «В белогривом поле ржи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

В белогривом поле ржи

***
В белогривом поле ржи,
Ты хоть умойся!
Оглянись вокруг, лишь ржа,
Пушистых колосьев пыльца.
С утра белоснежна,
А с вечера крова...
Ветер подул и она легла,
На вереск кустов, наступила нога...
Реклама
Обсуждение
     15:18 29.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама