Стихотворение «Общий язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Общий язык

...А ведь могли бы говорить и говорить 
о чём угодно, наслаждаясь даром речи, 
его вдевая, как в ушко иголки - нить, 
друг другу в уши - по-людски, по-человечьи. 

А если не о чем - хотя бы поиграть: 
о чем щебечут две болтливые соседки? 
Быть может, вместо языков у них - ракетки? 
Быть может, вес словам не стоит придавать 

в земной обители, где всё так ненадолго? 
И если нам друг другу нечего сказать - 
опять его, проклятый шарик для пинг-понга, 
мы потеряли 
и нам лень его искать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама