Стихотворение «Пахнет мёдом и цветами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

Пахнет мёдом и цветами

Странник ветер из полей,
Пахнет мёдом и цветами.
Шепчет мне, иди быстрей,
В край чудес под облаками.
  Покидай свой ветхий дом,
  В путь дорогу собирайся.
  Думать хватит о былом,
  И ни в чём не сомневайся.
Вещи в путь не забирай,
Лишний груз, да и забота.
Дом оставь, и закрывай,
Ждут нас поле и свобода.
  Шепчет мне, иди быстрей,
  В край чудес под облаками.
  Странник ветер из полей,
  Пахнет мёдом и цветами…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама