Стихотворение «Разлуки близится гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Разлуки близится гроза

Совсем истлела сигарета,
И снова тянет закурить.
А на вопросы нет ответа,
О чём тогда нам говорить.
  Похоже, мы чужие стали,
  Не поглядим глаза в глаза.
  И от любви своей устали,
  Разлуки близится гроза.
Гнетёт унылое молчанье,
Оно становится стеной.
Уже настало расставанье,
Закрыли двери за собой.
  Забыть обиды не сумели,
  И нет желания прощать.
  А может мы не захотели,
  Свою любовь оберегать.
Опять вопросы без ответа,
Вновь потянуло закурить.
Совсем истлела сигарета,
О чём ещё нам говорить…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама