Стихотворение «Хуже чёрта с кочергою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Хуже чёрта с кочергою

Вот беда язык, как жало,
Может словом укусить.
Им работать не устала,
Силы нет остановить.
  Спорить, тоже не охота,
  Проиграю спор любой.
  Мозг мне выела забота,
  Не управиться с женой.
Хуже чёрта с кочергою,
Да и жизнь уже как Ад.
Зря связался я с такою,
А точней совсем не рад.
  От жены покоя мало,
  Может словом укусить.
  И беда язык, как жало,
  Крик нельзя остановить…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама