Стихотворение «Знакомство в гостях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +3
Дата:

Знакомство в гостях

Вчера из гостей я пришёл уже ночью,
Подробности праздника помнил не точно.
Мне публика эта была незнакома,
А знал я лишь только хозяина дома.

Там был полумрак, тускло свечи горели
И с дамой какой-то пил я коктейли,
А чтобы друг друга получше узнать
Решили мы встретиться  завтра опять.

Ко мне в иномарке она подкатила,
Но, вижу, что сильно она изменилась.
Фигура не та и вообще, постарела,
Неужто так  за ночь она подурнела?

Послушайте, братцы, совета простого-
Не пейте в гостях слишком много спиртного,
Знакомьтесь при свете, когда видно ясно
И встреча в дальнейшем  пройдёт не напрасно!
Реклама
Обсуждение
     23:25 29.11.2024
     22:35 29.11.2024
     21:51 29.11.2024
После литра выпитого все красавишны)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама