Стихотворение «Ютуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +4
Читатели: 21 +6
Дата:

Ютуб

А у нас отключили "ютуб"...
Волновать эта новость должна.
Как же блогеры проживут?
И плевать, что идет война!

Вроде снова включили "ютуб",
Блогер счастлив, эфира ждет.
Передач будет больше ста штук,
А война все равно идет!

Да, сарказм в этих строчках видно,
Просто ценностей всех лишили.
Где-то рядом солдаты гибнут,
А у нас "ютуб" отключили!

В рассужденья пускаться не буду,
Пускай блогер ведёт свой эфир.
Очень верю, что по "ютубу"
Нам однажды объявят мир!
Реклама
Обсуждение
     01:39
     23:11 29.11.2024
Для того его и отключили,
Чтобы вы не мечтали о мире.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама