Стихотворение ««Разбудили русского медведя...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 18 +4
Дата:
Предисловие:
🇷🇺💪

«Разбудили русского медведя...»

Разбудили русского медведя,
Слегка, потревожили покой.
Заявили, мол, пора бы к свету,
И в демократии искать прибой.

Но медведь, он старый, он не глупый,
И хитрость запада ему видна.
Видит он, что за "свободой",
Скрывается угроза мира — война.

Он поднялся, мощью потрясая,
Взглядом — пронзительным, как сталь,
Тех, кто мир его хотел ломая,
И навязывал чуждый идеал.

Широко раскинув свои лапы,
Защитит страну свою и честь.
Не сломят его ни грозные нападки,
Ни западный обман, и гнев, и месть.
Послесловие:
А рядом тихо шелестит орешник,
Стоит, как символ силы и терпения,
Он видел многое, и помнит множество сражений,
И верит в мощь России, в её цель.
Реклама
Обсуждение
     22:29 29.11.2024
Патриотично!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама