Стихотворение «ВЕРТОЛЁТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:

ВЕРТОЛЁТЫ

Снуют стальные птицы в небе синем высоко
А на земле не счесть сожжённой техники останков
И тут внезапно  мысль меня  пронзила  глубоко
Что вертолёты это души в бою погибших танков
Сгорев в атаках страшных, парят теперь они легко
Свои войска огнём поддерживая сверху с флангов

© В. Мелехин  29.11.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама