Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Встреча

Я знаю, чем закончится искомая встреча.
Размазанной тушью на белом платке.
Своим безразличием меня покалеча.
Слова грусти услышу в последнем звонке.

В теплых объятиях застынет другая.
Дурная судьба начертана вне.
Линия на ладони бесконечно прямая.
Тяжелая травма, нанесенная мне.

Твой поцелуй приснился во сне.
Первый шаг затянут волной.
Я мечтала о нас и о теплой весне.
Выбрана та, что рисуется мной.

Ты держишь меня на былом расстоянии.
Вкушаешь запах знакомых духов.
Я наивно улыбнусь на прощание.
Выдворим из памяти слияние миров.

21.11.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама