Стихотворение «584ф. Непрочная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:

584ф. Непрочная любовь.

Как часто люди злость имея
И эгоизм, в основе разумея
Любовь так в пытку превращают
А близких на страдания направляют.

Любовь приходит и уходит
И в отношениях тоску наводит.
Где кто-то ПЕРВЫЙ начинает уставать
И холодней становится кровать.

ВТОРОЙ цепляется, но прошлое мертво
И слёзы, как отдушина выходят из него.
Тут наступает время недомолвок,
Где ложь и страх заходят в мир уловок...

Лёд треснул – жизнь идёт вперёд.
Мир наблюдает, как идёт восход.
Любовь непрочная всегда уйдёт,
А вечная – опять, людей к себе зовёт!

28.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама