Стихотворение «Голубь, голубь, красивая птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
На стих Анны Белецкой «Невеста»

Голубь, голубь, красивая птица

Голубь, голубь, красивая птица,
Но ещё красивее невеста
Когда держит того голубка,
Когда лица счастливые светятся,

Улетит в небеса птица белая
Унеся с собой зов прошения,
О счастливой прошу жизни долгой я,
За меня ты спроси птица нежная,

Звон пробьется в момент улетания,
Устремятся туда все взглядами,
Улетит туда жизнь девичья
В ожидании и с надеждами,

И встречают и ждут свадьбу новую,
Поджидают их голубятники,
Продают они счастье в розницу,
Улетит оно вместе с ними.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама