Стихотворение «Пил тебя как берёзовый сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:

Пил тебя как берёзовый сок

Пил тебя как берёзовый сок
И тобою не мог я напиться,
Отпустить я никак не мог,
Всё с тобою хотел находиться,

Как ушла ты не знаю, не ведаю,
Но ушла ты при мне, это помню,
Память всё что с тобою лишь держит,
Всё что против нас отвергается,

Удержать я хотел несдержаемое,
Говорил что-то, останавливал,
Я не смог, было то против нас,
То, что было тогда сильнее,

Обессиленно, как в беспамятстве
Я остался тебя ожидать,
Ты вернёшься, я знаю, так было уже,
Буду ждать я тебя и скучать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама