Стихотворение «Семейная гармония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Семейная гармония

Я регулярно спрашиваю жену, завершив бокалом красного свой ужин:
,,Танюха, хочешь погрузиться в мир высокой поэзии? Как, нет? 
Ты утверждаешь, что я тебя уже достал за много лет? 
Не любишь хорошую поэзию? Тогда я тот, кто тебе, действительно, нужен! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама