Вячеслав:
Не растерял. Друзья ушли
В свой дальний путь. И безвозвратно.
С годами мне становится понятно,
Куда уносят души журавли.
Танцор:
[i]Друзей, уж точно, много не бывает,
Зато мы их как золото храним.
Так сядешь у костра, и грусть на миг отстанет,
Отступит тяжесть будто лёгкий дым...[/i]
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 3 Декабря 2024День юриста 4 Декабря 2024День информатики Все праздники |