Стихотворение « Сомнения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Сомнения.

  
  И не спросил, ни кто меня,
 Хочу ль на свет явиться я?
 И потолкавшись средь людей,
 Уйти навеки в мир теней.

 Ведь кто-то выдумал обман,
 Хоть люб ты всем или не зван.
 Вся правда в страшной простоте,
 Сегодня здесь, потом ни где.

 Но люди путаясь в сомненьях,
 В словах оставят поколеньям,
 Все то, что мучило в пути,
 Что помогало им пройти.

 Все мы заложники мечтаний,
 Кто не испытывал терзаний?
 Да, кто-то мрачно пошутил,
 За нас, за всех он все решил.

 Пускай потом, мы там живем,
 Но что за жизнь не помня дом?
 И как любить не зная боль?
 Печально если все лишь роль.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама