Стихотворение «Прозрение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Прозрение.

 Как то так получилось в истории,
Что вся правда легла под творца.
Врут про русских царей и виктории,
И вранью подлецов нет конца.

Мы живём какой век как просители,
Словно выбрали этот удел.
И все время прощали гонителей,
Будто нравилось быть не у дел.

Но теперь наступило прозрение,
Больше мы не должны, пусть не ждут.
И уж точно не те поколения,
Что на наши богатства живут.

Мы не злые, а мы настоящие,
Нам ваш мир и не нужен совсем.
Без запретов, все блага сулящие,
Мы обнимем свой мир перемен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама