Ты ворвался, словно вихрь,
В мой спокойный, тихий мир,
И теперь все дни пусты,
Каждой ночью снишься ты.
Мне бы взять тебя забыть,
Больно ждать и больно жить,
И в туманах городских
Не хватает губ твоих.
(Припев)
Любовь моя, любовь моя,
Мне не хватает так тебя,
Моё табу, ты мой запрет,
Мой самый сладкий, нежный грех.
Снова ночь и мир затих,
Я отпускаю белых птиц,
Мой мотив и мой напев,
Пусть летят они к тебе.
Я одна, в плену зеркал,
Только холодно глазам,
Любовь моя пока внутри,
Ей никто не запретит.
(Припев)
Любовь моя, любовь моя,
Мне не хватает так тебя,
Моё табу, ты мой запрет,
Мой самый сладкий, нежный грех.
Я верю в сны и чудеса,
Могу лежать на облаках,
Мне б утонуть в твоих глазах
Судьбу бы всю переписать.
(Припев)
Любовь моя, любовь моя,
Мне не хватает так тебя,
Моё табу, ты мой запрет,
Мой самый сладкий, нежный грех.
|
Мне очень и очень понравилась!))