Стихотворение «Ты моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ты моя
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 439 +1
Дата:
Произведение «Ты моя» участник на «Конкурс к 8 марта»

Ты моя

От мая и до мая, ты моя, я не скрываю этого от рая,
Не любая, а любимая, мелькай, меня с собой соблазняй.
Все эти куклы на одно лицо, а ты моё волшебство,
Я включаю своё шестое чувство,
Звериное очень интимное,
Мне никогда не будет скучно, дарить тебе это и то утро,
тот и этот свет,
Я никогда тебя не разгадаю,
Все твои сюрпризы сюрреалистичны
Все твои симптомы, жар и раж,
Всё от любви, отвечая за чувства,

Молнии подстёгивают прыть,
Тех, кто в походах за любовь
Весь свой пыл извел мимо в пыль,
И вот ему и не мила каждая миля,
этого мира,
Идти не куда,
Но есть куда падать,

И когда в вашем городе снега мало,
В последние числа, последнего месяца,
Ах! скоро бы новогодняя погода,
И он будет снегом, ложится долго,
Пока всё не станет белым,
От крыш до плеч.
У того у кого нет любви,
Тот не лечит себя.

Гуляешь, смеясь по улице вязов,
Зелёные фасады ничего не скрывают,
Так думаешь, ты, если ты в это сможешь
поверить так тому и быть

От сентября до сентября
Ты вся моя, и всё мне можно,
И ничего нельзя,
Даже то, что в кино,
Я видел как-то давно,
Пересказывать скучно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама