Стихотворение «Дом детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 381 +1
Дата:

Дом детства

Я город люблю... Нет, я это придумала -
Измене своей не найдя оправданий...
Давно я играю - и он -  моя труппа,
Что вместе со мною - на сцене желаний...

Чего так хотела - того и добилась,
Но только вот грустно в пыли декораций...
И только ночами дом детства мне снится -
Душа его двери открыть всё пытается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама