Стихотворение «я злой читатель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

я злой читатель.

Я злой читатель и далек, по жизни от искусства,
люблю читать про не любовь-осмысленные чувства,
отождествлять себя с героем в имени мужском
хотя казалось бы-чужое, вовсе не мое.

Я злой читатель между строк, читатель многоточий
мне слово-воздуха глоток, пустой и душной ночью,
и сколько б, ни было страниц, я в месте для заметок,
так смело, рьяно матерю, великого поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама