Стихотворение «Кому - то по душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 538 +1
Дата:

Кому - то по душе...

Кому - то по душе -  молитвы ладан,
Кому - то по душе - природы храм...
Не надо строить нас, считать не надо -
Бог есть. Он нам, друзья, с рожденья дан...

Не стоит заставлять речитативом
Твердить устав. Мир - не военкомат.
И души наши - не перед призывом
Задавленно, испуганно стоят...

У каждой - Богом данные есть крылья,
Любовью их поможем развернуть...
И зло не будет править этим миром.
И каждая душа познает суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама