Ты упивалась созерцанием,
Распятого мужского тела.
Но ты- ни в чём не виновата,
Сама ты этого хотела…
Потом, усевшись в колесницу,
Коленей, рук моих, предплечий.
Ты поскакала амазонкой,
Всем телом двигаясь навстречу…
И ты кричала от восторга!
От страсти чуть опухли губы,
Ты целовала всё подряд,
В душе моей звучали трубы,
Фанфары пели о любви…
Той необъятной… бесконечной…
Ну что же! Ты не виновата?
Раба… моей любви… беспечной!!!
29.10.2010 год. |
А руки от любви немели.
С улыбкой.