Стихотворение «Давай с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

Давай с тобою...

Давай с тобою отдохнем немного
родимый край от шума, суеты,
раскинь у дома, моего порога
мне луг зеленый, скромные цветы.

Пусть под окном сирень дымится,
душистый всюду стелется туман,
пусть это все подольше длится,
как нескончаемый обман...

Как хорошо, что здесь мы жили,
хранил нас ельника покой
и облака беспечные кружили,
над нашей тихою рекой.

Под вечер день уснет бывало,
замрет закат печально за холмом
и ветер нам споет устало,
что здесь мы жили, и умрем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама