Стихотворение «Никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Никто

Покидая вас всех, напоследок скажу,
Что без лишних помех я опять ухожу,
И вернусь я не скоро, может быть, никогда.
Я пришёл ниоткуда и уйду никуда.

Я для вас был никто, и всё время им буду:
В этом образе я много где побывал.
Оставляя свой след незаметный повсюду,
Молча, я говорил, взглядом в путь призывал.

Я пришёл и ушёл, но как будто остался,
И меня никому никогда не понять.
Я не плакал средь вас, но и не улыбался,
Так что нечего мне понапрасну пенять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама