Стихотворение «Любовь Агапи и др...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 628 +1
Дата:

Любовь Агапи и др...

На греческом языке слово любовь имеет 4 значения и высшая степень называется Агапи, такую любовь к нам имеет Бог Иегова и его сын Иисус Христос. Агапи имеет значение безвозмездности, любовь до самопожертвования.


Разбили всю любовь на части,
И рассуждают всякий раз,
Какая есть любовь, какой же масти,
Где применить её, какой же дать окрас?

Иегова Бог любовью полон,
Создал нам мир, наполненный любви,
И дал пример для нас бесспорный,
Сказав: Иди сынок, иди.

Спасенье принеси ты миру,
Свою любовь им покажи,
Дай знать, кто должен быть кумиром,
Что Бог любовь им докажи.

Когда семья полна любови,
Когда меж братьями она,
То на Земле не будет горя,
Любовь от Бога в них видна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама