Стихотворение «Не зовут к себе луга, не манят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 536 +1
Дата:

Не зовут к себе луга, не манят...

Не зовут к себе луга, не манят...
Вячеслав Кориков

Не зовут к себе луга, не манят,
Запах клевера не бередит мне душу.
Раскачалось облако в тумане -
Мир нарушен и покой нарушен.

Сирый и убогий брел я тропкой,
По росе прохладной спозаранку.
За спиной протертая от песен,
Загрустила старая тальянка.

Как ей не грустить, когда понурый,
Я бреду один и без подруги.
Сердце у меня давно остыло,
Будто от январской злобной вьюги.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама