Стихотворение «Небесная поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 601 +1
Дата:
Предисловие:
название

Небесная поэзия

С небес Луна сияет томно,
Таков её небесный взгляд,
И освещает Землю ровно,
О ней поэты говорят.

Кометы носятся ночами,
Им не сидится по домам,
Они не ведают печали,
Сегодня здесь, а завтра там.

А Солнце милою зверушкой,
Играет зайчиком в окне,
Поймал я зайчика в ловушку,
Тепло он дал моей руке.

И мы с тобой почти поэты,
Стихами небо заполняем,
Встречаем утром все рассветы
Стихи свои мы сочиняем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама