Стихотворение «Стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Стекло

Любви прозрачное стекло
Сберечь за много лет непросто.
Ведь может помутнеть оно,
Встречая осени и вёсны.

Покрыться пылью от разлук,
От бесполезных ожиданий,
Когда любовь не берегут,
Но было много обещаний.

Раскрасит ледяной узор
Стекло, когда на сердце стужа,
Иль бестолковый разговор,
Который никому не нужен.

И вдребезги разбить легко...
Такого клея нет на свете,
Чтоб склеить битое стекло,
И после это не заметить.

Любви прозрачное стекло
Ведь можно сохранить с годами.
Друг другу делайте добро,
И оно долго будет с вами.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама