Моделируя телом повадки самца,
Исполняю гортанный циклический рык.
Мотивирую свору движеньем лица,
Истончая межчелюстный кожаный стык.
Комбинирую жесты с вибрацией слов,
Ритуально глотаю разбавленный яд.
Иногда лишь, расслабившись, сброшу покров,
Я - шагнувший вперед,.. и назад в общий ряд. |
Я, шагнувший вперед, и... назад, в общий ряд.
А в целом - круто.
Аватарка-то у Вас сколь жуткая! Бр-р-р...